TSG Bad Segeberg e.V.

IMG3

Tauchsportgemeinschaft (TSG) Bad Segeberg e.V. wurde vor mehr als 30 Jahren gegründet.

Sie ist ein eingetragener gemeinnütziger Verein und über die Mitgliedschaft im Nationalverband, dem Verband Deutscher Sporttaucher (VDST), an die internationale Tauchorganisation CMAS angeschlossen. Die bei uns erworbenen Tauchsportabzeichen werden daher weltweit anerkannt.

Wir sind eine kleine Gruppe von netten Tauchbegeisterten im Alter von 16 bis 75 Jahren, die auch privat gut miteinander auskommen. Der Spaß am Tauchen steht bei uns im Mittelpunkt und ist Grundlage für viele gemeinsame Aktivitäten. Herzlich willkommen sind uns dabei auch immer die Familienangehörigen und Partner.

Sicherheit beim Tauchen hat bei uns oberste Priorität. Daher legen wir Wert auf eine fundierte Ausbildung und achten auf die Einhaltung der Sicherheitsregeln.

Jeder, der sich angesprochen fühlt, in einer kleinen, überschaubaren Gruppe das Tauchen zu erlernen oder bereits z.B. im Urlaub erlerntes weiterzuführen, ist herzlich eingeladen uns kennen zu lernen, an unserem Training teilzunehmen und für sich den Spaß am Tauchen zu finden.

Wir freuen uns über jedes neue Gesicht, das bei uns reinschnuppert.